Celebra 'Kevin de Brownie': Edwuin Cetré, campeón con Estudiantes en Argentina

¡Hola !, Tu correo ha sido verficado. Ahora puedes elegir los Boletines que quieras recibir con la mejor información.

clementine@ejemplo.com

Revisa tu bandeja de entrada y si no, en tu carpeta de correo no deseado.

SI, ENVIAR

Ya tienes una cuenta vinculada a EL TIEMPO, por favor inicia sesión con ella y no te pierdas de todos los beneficios que tenemos para tí.

Estudiantes de La Plata, con la participación del delantero colombiano Edwuin Cetré, se coronó este domingo campeón de la Copa de la Liga en Argetnina, al derrotar a Vélez Sársfield en lanzamientos desde el punto penalti.

Cetré anotó uno de los cobros de su equipo, que se impuso 4-3 en el desempate, luego de un empate a un gol en los 120 minutos, los 90 reglamentarios y los 30 de la prórroga.

Cetré hizo la asistencia del gol de Estudiantes, convertido por Eros Mancuso en el minuto 13 de la primera etapa.

En la segunda parte, a los 18 minutos, Alejo Sarco anotó el tanto del empate para Vélez Sársfield.

Ya en el desempate, la gran figura fue el portero de Estudiantes, Matías Mansilla, que detuvo tres cobros, a Joaquín García, Santiago Cáseres y Álvaro Montoro.

Cetré, de 26 años, logró el cuarto título de su carrera. Con Junior de Barranquilla ganó la Liga 2019-I y la Superliga 2019. En México obtuvo la Liga MX en 2018 y ahora consigue su primera corona en Argentina, a donde llegó este semestre, procedente de Independiente Medellín.

​​En el plantel de Estudiantes también está el colombiano Alexis Castillo Manyoma, quien estuvo en el banco de suplentes en la final.