Cuándo vuelve a jugar Real Madrid vs. Bayern Múnich; el partido de vuelta será imperdible

hace 2 semanas 10

author

Redactor     Abr 30, 2024 - 4:17 pm

Bayern Múnich y Real Madrid protagonizaron un gran espectáculo en el estadio Allianz Arena en el compromiso de ida de la semifinal de la Champions League, un partido muy emocionante que tuvo variantes tácticas, goles, penaltis y muchas emociones.

(Ver también: Carlo Ancelotti impuso récord con Real Madrid luego de eliminar a Manchester City en Champions)

De hecho, el compromiso lo comenzó ganando el equipo español con una gran anotación de Vinicius Jr., quien se quitó a su marca de encima y quedó mano a mano con Manuel Neuer para definir de gran manera.

Luego, en el inicio del segundo tiempo fue el conjunto alemán el que destacó, pues por medio de Leroy Sané y Harry Kane le dio la vuelta al marcador. Sin embargo, en los últimos minutos hubo una falta dentro del área a Rodrygo y Vinicius de nuevo convirtió desde el punto penalti para decretar el 2-2 final.

De esta manera, la llave quedó abierta para que cualquiera de los dos equipos clasifique a la gran final, recordando que el Bayern Múnich hace rato no le gana al Real Madrid y por eso espera revertir la situación la próxima semana.

Cuándo vuelve a jugar el Real Madrid vs. Bayern Múnich

El partido de vuelta de la semifinal de la Champions League, que se jugará en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid, en España, será el próximo miércoles 8 de mayo a partir de las 2:00 de la tarde.

(Ver también: “El poder de la amistad” dio victoria a Real Madrid y memes se burlaron de Manchester City)

Cabe destacar que si no se rompe el empate en los 90 minutos reglamentarios, habrá un tiempo extra de media hora y, si el empate persiste, todo se definirá desde el punto penalti, recordando que el Madrid viene de eliminar desde esa instancia al Manchester City en los cuartos de final del torneo.

Lee todas las noticias de deportes hoy aquí.