Video | Alianza sigue ilusionado en la Copa Sudamericana: vea el gol de la ventaja

hace 1 semana 28

Temas del día

¡Hola !, Tu correo ha sido verficado. Ahora puedes elegir los Boletines que quieras recibir con la mejor información.

Bienvenido , has creado tu cuenta en EL TIEMPO. Conoce y personaliza tu perfil.

icon_alerta_verificacion

El correo electrónico de verificación se enviará a

clementine@ejemplo.com

Revisa tu bandeja de entrada y si no, en tu carpeta de correo no deseado.

SI, ENVIAR

Ya tienes una cuenta vinculada a EL TIEMPO, por favor inicia sesión con ella y no te pierdas de todos los beneficios que tenemos para tí.

Alianza sigue metido en el cuento en la Copa Sudamericana y luego de su agónico y sorpresivo empate contra Cruzeiro (3-3), ahora va por su primera victoria, contra Universidad Católica, de Ecuador.

Colombianos y ecuatorianos empatan 1-1 en el estadio Armando Maestre Pavajeau, de Valledupar, en su tercera presentación en el grupo B del torneo.

El gol con el que Alianza se fue en ventaja lo anotó Émmerson Batalla, en el minuto 8, quien aprovechó una devolución de su compañero Jair Castillo para enganchar hacia adentro y sacar un remate desde el borde del área y así vencer al portero venezolano Rafael Romo.

Fue el cuarto gol de Batalla en esta edición del torneo, con lo cual es, por ahora, el máximo artillero de la Copa Sudamericana. Ya le había convertido un tanto al América y dos a Cruzeiro.

Universidad Católica encontró el empate en el minuto 56, cuando Pedro Franco tuvo la mala fortuna de hacer un autogol al tratar de interceptar un centro desde la derecha.

​En otro partido del grupo B, este martes, Unión La Calera y Cruzeiro empataron 0-0.